字号:

《疾风之刃》天武僧二觉将开

时间:2016-11-23 16:17:38 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
3D动漫风超动作网游《疾风之刃》喜迎二周年,特别打造的庆典版本即将于12月1日震撼登场。

3D动漫风超动作网游《疾风之刃》喜迎二周年,特别打造的庆典版本即将于12月1日震撼登场。其中最重磅的内容莫过于正式启程的全职业二次觉醒征程,作为先锋官首发觉醒的,正是今年7月份刚刚推出的职业天武僧。二次觉醒之后,会有哪些惊天动地的变化?下面一同抢先了解。

二次觉醒大不同:改头换面

天武僧的两个转职光音天和自在天在二次觉醒之后,职业名称发生了变化,分别为般若明尊、他化天王。同时在外形上也会进行“变身”。在今日我们还独家带来了两个二觉职业原画,一起先睹为快!

最新图片
般若明尊

延续光音天的“一念成神”象征着光明的形象,般若明尊搭配专属时装,整体造型依然给人极尽圣洁高贵的视觉感官。

最新图片
他化天王

暗黑风格的自在天在二次觉醒为他化天王之后,阴郁气息更加浓烈,周身萦绕着的代表黑暗力量的魔法云团。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【疾风之刃】最新消息第一时间推送给你