字号:

疾风之刃内测版本风舞星50级满技能加点推荐

时间:2014-07-06 11:28:15 作者:shinnez 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
疾风之刃内测版本风舞星50级满技能加点推荐

  这里是妖冥殿测评团队的无存。今天在这来介绍一下本人在50级时的加点和一些招式的连招。

  50级后除了开启最后一个技能:暴走喵星人 外就是系统赠送了一瓶洗点药。对于加错技能的人来说这是盼了很久的恩赐啊。

  洗点之后我重新加的点大致是这样的:通用里面除了急遁其他全加满。

图片2.jpg

 

  把猎人星的瞬杀加出一点,增加一个唯一技能。然后风舞星的技能里面掠空腿只加出一点,因为几乎用不到。掠空腿·风刃不加。喵喵爪加到9级,EX·猫爪1级,EX·猫爪更多是作为开EX技时的一个无敌技能。五喵杀点到最大,技能伤害很不错的技能,破霸体。螺旋喵点到8级。

特殊技·利爪狂舞系统自动送1级,不用点,因为很少能打出特殊技,外加特殊技伤害也不高。喵喵连击点1级,这样在打类似海盗宝库地图的时候可以配合其他技能翻门。喵光斩点到最大,群怪必须技能啊。流星三重踢点到最大,伤害很高的技能,破霸体。喵喵旋风点最大,聚怪技能,相当好用。风舞回弹8级,伤害不错,破霸体,但考虑到后期点数会不够,就先点这么多。EX·喵光斩1级,组队情况下很难攒到2管EX能量,据说有破霸体的能力,所以加1级留着。

破甲喵点到最大,伤害相当高,破霸体,还能再次浮空敌人。喵空悠悠球点到最大,其实只想点到8级,喵空悠悠球的伤害不错,但使用上不太方便。音速踢点到最大,单次伤害最高技能,破霸体,浮空,位移距离超远。喵灵拳1级,用处不是很大,可以搭配其他击飞技能落下时继续连击,但总体感觉伤害不高,好处就是在发动过程中自身处于无敌状态。

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

  暴走喵星人1级,只能点一级...不过暴走喵星人的伤害还是很高的,后期应该会选择点满,唯一的缺点就是一套打飞天后不能迅速连上其他技能,一定要等目标落地了才能用其他技能。

图片5.jpg

  原文地址》》点击查看

 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【疾风之刃】最新消息第一时间推送给你