字号:

疾风之刃内测版本魔影师对装备的选择心得

时间:2014-07-09 09:57:34 作者:曾经有只熊 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
疾风之刃内测版本魔影师对装备的选择心得

  这里是妖冥殿网游公会疾风之刃测评团队有只熊,本月十号pvp就开放了,趁现在小熊给大家带来一点小熊我关于魔影师装备选择的心得。

  首先呢是小熊我对于魔影师的一些理解,作为一个近战类型的法师职业,魔影一定要堆血量的,尤其是开放PVP之后为了不被对手先手一招秒杀血量还是比较重要的。然后说下攻击速度,魔影的攻击速度本身很快,尤其是释放影子技能之后,枪击类的普通攻击速度简直闪花眼,所以小熊我的配装备体会就是突出强大的部分,能补足弱点部分就补足一下,不能就不去管他。

  首先是大家最关注的武器,小熊我目前用的是45级英雄副本的手枪,攻击1800+强化成长一般,而55级英雄副本的武器只高了100点攻击,强化需要最上级强化石,最上级强化石目前来说还是非常稀缺的资源的,而55级紫色或者橙色如果没有解封出千钧效果的话攻击力也是1800+,强化成长高一些,所以这里推荐大家还是用着45英雄副本武器,如果有能力的话可以考虑55千钧橙色或者紫色武器。

 
 
 

 

  这里解释下装备解封的前缀,武器和饰品是可以解封出千钧前缀的,如上图,这样的武器或者饰品会比同等级装备攻击向上浮动,还有其他属性比如绝影、迅捷、狂暴、致命等。

  第二项属性和第一项属性叫法不同,但是效果有些是重复的,比如涡流和第一前缀绝影一样是增加攻击速度。对于魔影师来说选择武器和饰品属性推荐最好是千钧涡流这样。

  

 
 
 
 

 

  关于防具的选择,上装和下装的位置属性可以选择第一后缀为终结,叠加对领主怪物的伤害。二后缀为星光或者铁树,这样可以堆一定的免伤和血量。

  头部推荐选择致命前缀增加暴击,手套部分推荐前缀为绝影增加攻击速度,鞋子位置推荐迅捷,增加移动速度。第二后缀推荐和之前一样,堆叠一定的血量。

  还有就是关于鉴定效果,相信大家看到了上图的传说帽子和手套的特殊效果,装备特定的武器时增加攻击和暴击伤害,这种属性是可遇而不可求的,而且只有传说装备可以鉴定出来,小熊我的一个土豪基友用了一周时间收齐了一整套攻击属性传说装备,加了三百点攻击力,小熊我汗颜不止啊。

  

 

  

 

  上图是小熊我的属性图,这里介绍下关于属性强化,属性强化是非常有必要的,魔影师的技能大部分都是暗属性攻击,而暗属性提升到三十点就可以提升百分十十几点的暗属性伤害,而暗属性除了鉴定以外只能用附魔宝珠进行附魔,而附魔位置只有首饰,现在小熊我在的电信服务器中级暗属性附魔宝珠一般在十几万金币的样子浮动,所以说用五十万金币进行属性攻击提升还是非常非常划算的。

  好了,今天的装备选择介绍就到这里,欢迎大家进行讨论。

  原文地址》》点击查看

 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【疾风之刃】最新消息第一时间推送给你