字号:

【妖冥殿】疾风之刃风舞星PVP夺旗战心得体会

时间:2014-07-11 10:51:42 作者:shinnez 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
【妖冥殿】疾风之刃风舞星PVP夺旗战心得体会

  这里是妖冥殿测评团队的无存,今天疾风之刃终于开启的PVP系统,在长时间的无法进入PVP服务器之后,我们终于可以体会PVP的乐趣了。所以在这里我就来稍微说下风舞星在PVP夺旗战的体会。

 

  为什么只说夺旗战呢,因为目前PVP只开放了3v3夺旗战。这里先简单介绍下夺旗战规则:夺旗战中红蓝两方互相抢夺对方旗子并且守护自己的旗子不被抢走,哪队先得分过40,哪队获胜。

 

  击杀一人得1分,成果把对方旗子带回自己家得5分。当队伍分数达到39分时,必须靠交旗子才能得分突破40,这时击杀再多的对手也不会增加分数。夺旗战的MVP应该是优先给拿到旗子最多的人吧。

 

 

 

  在夺旗战中,风舞星有很大的优势,这来源于风舞星有大量的位移技能。在拿到旗子就会被减速这个情况下,风舞星也能以很快的速度带着旗子回到自己方旗子的位置。其中主要位移方式包括:两段shift、瞬杀、喵光斩。情况紧急时为了不让敌方追上,我会使用音速踢。当然,想跑得更快的话,流星三重踢和风舞回弹也是有一定位移的。不过要是这些都用来跑路的话,在遭遇敌人的时候就没几个有用的技能能用了,所以在一般情况下还是留着吧。

  在PVP中,由于我还没有做过什么空中招式连击的练习,所以很少能完美将敌人空中在空中并且击杀掉,不过只要能熟练控制浮空和空中连击,想要一套带走对方也是很容易的,我在今天的愉快的偷旗过程中确实遇到了不少风舞星运用空中的连续技一套连招将我带走的。(´・ω・`)

 

  原文地址》》点击查看

 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【疾风之刃】最新消息第一时间推送给你