字号:

在这次疾风之刃品鉴会总结出的天狼星加点心得

时间:2014-04-28 17:32:26 作者:dtjulist 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
在这次疾风之刃品鉴会总结出的天狼星加点心得

  通用不多说了


  ,冲刺和翻滚都满,其他的不点~~~有人可能会点急速闪避,我就不点了~~~=、=原因很简单……这个技能PVE才能用,天狼有惊雷、有雷光一闪,保命太多了,不需要浪费在这。

  


  这四个技能不点,系统会自动点雷电之心、落雷,反正我是不会用的……后期不用这些技能输出,连段我也不用,PVP的话,最多用落雷连段。EX1的话,主要是看中无敌,如果对自己操作比较放心,可以不点,直接打入冷宫。

  


  除了召唤狼、特殊技1点,其余的都是满级·~~~可能有人PVP会加满狼,但我觉得没必要,PVP对狼的生命值削弱太厉害,投入那么多点不划算,PVE狼又肯定死不了……所以加1点就好。其余的满级应该没什么异议。

  


  这个不加……一个没用的技能,恩,我只能说没用……PVE没必要秀操作,PVP秀一个直接被自己玩死……

  


  环形闪电和EX2都1级,其余满级。可能有人觉得环形闪电应该加满,CD短,可以聚怪,伤害高。但是我认为,打boss、霸体怪这技能伤害太低,需要1秒引导,可能会被打断,如果想聚怪的话,需要怪物比较集中,但是如果集中的话……为什么不用雷霆乱舞……为什么不用旋风……这两技能的CD已经够快了……PVP的话环形闪电 更是比较鸡肋了……相比雷霆和旋风,这个技能的收益实在是太低了,所以我只要1点。

  


  最后,大招1级,狼被动霸体不点。大家不要觉得大招1级觉得我是坑,其实理由很简单,SP要太多了……和这技能的收益比起来太不值了,天狼本来AOE就一车,清怪没什么问题了,PVE不需要这个大招来清怪了……PVP的话,打过的人都知道这技能有多难中……就算1级,PVP也够用了~~~所以我点了1级。剩余的点可以点在骑狼上面~~~让CD快点,不至于惨死。