字号:

关于疾风之刃剑魔技能比较争议的加点分析

时间:2014-07-28 11:07:48 作者:omymayuyu 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
疾风之刃剑魔技能加点及刷图PK装备养成攻略

 剑魔的加点其实很简单,但是很多人纠结在于以下几个技能。

  小十字,游踪,昏冥, 基础精通。其实这四个选择哪一个满了都没有错,下面一一说一下。

  小十字:加满伤害虽然不高,但是冷却快,某种角度上用它代替普攻都可以,尤其是在攻速高的情况下,绝对好用

  并且在觉醒以后它会给斩击类技能造成加成,虽然听说被削弱的加成不高了,但是这个技能本身还是很好用的。

  游踪:这个技能优点就是快,帅,稳,但是伤害有点不足,前期的话一个套剑气打出去,一个右键一个游踪就清怪了,后期的话,位移的作用更大一些,这招因人而异吧,用的频率高可以点满。虽然我没满...

  昏冥:都喜欢叫这招插地板,技能非常不错,面板伤害不低,但是释放的时候无霸体容易被打断,但是配合丧钟技能也很厉害,并且听说觉醒后可以放了就跑,但是目前来看,每级的伤害加成确实不高。喜欢用的可以加满,不喜欢的点一级偶尔用用就行。

  基础精通:这个我是加满的,不只是为了普攻,还为了一个技能,瞬步

 

  本人不是数据帝学霸,不知道怎么去换算加成,但是,我知道这个伤害真的不低,这招与小十字比起来说,好在伤害高,缺点在释放比小十字复杂,并且...用多了真的很累,并且安全性相比来说低一些,很有可能你瞬步失败了,就交一个复活。

  并且说到这个技能,还有一个小技巧,一瞬间的伤害绝对足,但是用不好...还是交复活吧。

  这个需要多加练习,攻速慢的,尤其是大刀剑魔,还是不推荐的。

  总结一下技能:就是一句很正确的废话,适合你自己的就是正确的加点。有的技能点满了你不用的话,还不如不点...

本文导航
  • 第01页: 关于疾风之刃剑魔技能比较争议的加点分析
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【疾风之刃】最新消息第一时间推送给你